CHAMA DA PAIXÃO
QUAL CHAMA, ISTO ME QUEIMA,
QUE PAIXÃO MAIS DESVAIRADA,
QUE ME FEZ PERDER O RUMO,
E NÃO PENSAR EM MAIS NADA.
QUE LOUCURA É ISTO QUE SINTO
QUE TAMANHA OBSESSÃO,
PERDI A PAZ, O MEU TUDO,
E DESCONHEÇO A RAZÃO.
QUAL FEBRE, EU DELIRAVA,
NESTA PAIXÃO INCONTIDA,
COMO CEGA CAMINHAVA,
DAVAS LUZ, A MINHA VIDA.
MAS COMO TODA A PAIXÃO,
QUE ENLOUQUECE E INFLAMA,
APAGOU FOI TÃO FUGAZ,
ÉRA APENAS UMA CHAMA.
ARMINDA 08/04/2010