Depois

Depois de uma tempestade,

Logo vem a calmaria

Depois da manhã, a tarde

Depois da noite,o dia

Depois do amor , o cansaço

Depois do cansaço o sono

Depois do encontro , o abraço

Depois do abraço , o abandono

Depois da guerra , feridos

Depois da bomba , explosão

Depois do crime, o castigo

Depois da briga , o perdão

Depois do golpe, o “rombo “

Depois do amargo , a doçura

Depois da pedra , o tombo

Depois do remédio , a cura.

Depois do choro , a risada

Depois do adeus ,a ausência

Depois do tudo, o nada

Depois do caos a existência

Depois da fome, a comida

Depois do azar ,vem a sorte

Depois da entrada , a saída

Depois da vida,a morte.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 08/04/2010
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T2185487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.