ILHADO

Chuva, chuva.

Muito estreito para passar,

gentileza por gentileza.

Primeiro você, tudo bem...

Não, pode passar...

Ora, não, pode vir!

Vestida de azul e não sei mais que cor,

eis que a surpresa fez-se amor.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 08/04/2010
Código do texto: T2185317