Eu e o Amor

Eu e o Amor

Somos assim

Velhos amigos desaparentados

Sem contas para pagar

Ou cobranças para escutar

Uma simples borracha

Apenas isso seria o suficiente

Para apagar essa história

E ainda assim as lembranças resistiriam

Com suas súplicas, beijos e brigas

Eu e o Amor

Somos assim

Eternos apaixonados

Amantes das ruas de Berlim

Bêbados pelos bares intocados

Sujeitos a todo tipo de castigo

Vindo do Olimpo

Eu e o Amor

Somos assim

Estranhos esquecidos ao acaso

Rostos desconhecidos nas fotos antigas

Caricaturas nos jornais

Olhares informais

Sorrisos que se perdem por aí