Feriado...

Feriado!

Pra homenagear a cidade de Cuiabá...

Das ruas tortas do Centro Histórico...

Dos casarões, da comida boa...

Do povo hospitaleiro sem igual no mundo...

Das lembranças de histórias vividas na bela Cuiabá...

Da morena do vestido de chita...

Dos laços de fita!

Essa é a cidade...

Que Deus me designou por lar!

E é aqui que meu coração...

Lançou raízes...

Colheu e plantou benção...

Do bem viver...

E de bem querer!

Parabéns Cuiabá pelos 291 anos!!!