Vida Dura

Fugiu ao meu controle,

Como foi duro enfrentar,

Das tormentas desta vida,

Quem poderá nos livrar?

Existem cálices que parecem,

Vão nos sufocar,

E apesar do seu gosto amargo,

A muito deles temos que tomar.

Tantas vezes perdido,

Ninguém podia me ajudar,

Só mesmo a mão do Todo Poderoso,

Para minha vida mudar.

Mas não me importa quantas batalhas,

Eu tenha de enfrentar,

Na minha vida a felicidade,

Sempre irei buscar.