Às vezes tenho medo
Às vezes tenho medo.
Quando o tempo passa
e não sei o que passa
dentro de mim e ao meu redor.
Quando a esperança balança
e a tempestade chega
tão de repente
como essa tristeza
que me dá inutilmente
só pra me fazer chorar
e chorar... e chorar...
E assim, sem pudor ou razão,
fico-me a estar calada
talvez pensando que
o silencio é a maior
oferta quando o desespero aparece.
Até quando temerás, Sophya?