Nenhuma
Ah, todas essas notas, denotas e palafitas
Todos as canções, emoções, situações
Soam até como baldes (sim, cheios d´água)
Ah, todos os tamboretes, alfinetes e cilindradas
Todos os perdões, algodões, canivetes
Boiam até como lanternas (sim, com toda bateria)
Ah todos os anúncios, boletins e cadernetas
Todos os macetes, alfinetes, esfoliações
Transbordam como alegorias (sim, todas na avenida)
...E não por um acaso, nunca por um acaso, dentro de mim.
Bah Caetano.