Nudez

Minha cidade está nua

de ideias

de mentes interessantes

desinteressadas da materialidade

efêmera e frívola.

Minha cidade mistura

fuligem com poesia

e cobra apelos patrióticos

como fosse justa a tarifa.

Minha cidade

Meu país

Meu dia...

Droga de poema exibicionista!

--------------------------------------------------------------------Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 08/04/2010
Código do texto: T2184950