VESTIDO DE SEDUÇÃO

Teu vestido branco é um canto bordado em olhares

que meu verso desfia sem rasgar a poesia

e destruir a canção transparente que te veste.

Mas posso chamar-te à varanda

e falar dos tecelões que fiam sonhos

e nunca se cansam de seu trabalho.

Compreenderás o olhar preso em seu casulo

cuja seda é teu melhor asseio...

(MAURICIO C. BATISTA)

Meu vestido branco te seduz

revelando na transparência

um mistério encantador

bordado de ternura e amor...

Tecido em fios de sonhos,

envolve meu corpo desnudo

que teu olhar veste...

(ESTRELA BRILHANTE)

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 08/04/2010
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2184854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.