Puro Sentimento
Um texto sem utilizar a letra "A"
Eu pergunto e respondo,
Dou e recebo,
Sorrio e choro,
Se sinto medo preciso de colo,
Sinto e sou sentimento,
Peço e espero,
Sou desespero e sou sossego,
Sou infinito...
Sou inteiro, sou intenso...
Sou correto, sou fiel,
Sou doce, sou fel,
Sou fogo, sou gelo,
Sou céu, sou inferno...
Sou outono e inverno...
Sou flores e sou sol...
Sou pele, sou desejo,
De tudo, eu sou um pouco ...
Tento descrever o que sou...
O que eu nem percebo é que o que existe em mim é infinito...
E por este motivo...impossível descrever em versos.
E concluo o óbvio...
Sou sentimento puro...
Sou puro sentimento!