Mundo Pintado com Sangue
Um, dois, três
A morte vai pegar vocês
Três, dois, um
A morte pode pegar qualquer um
Eu vejo a parede pintada de vermelho
Vejo o rosto daqueles que meteram o bedelho
Onde não foram chamados
Tiveram seu sangue esparramado
Meu brinquedinho inha e vinha
Sobre sua mola de aço
Aquele sorriso macabro de palhaço
Sem saber o que faço
Vou para um canto
Entre o pavor e o pranto
Papai e mamãe entravam no quarto
E eu gritava, eu avisava
Que a morte chegava, se aproximava
Já era tarde demais
Meus pais não verei jamais
Vou para meu cantinho
Encolhido, sozinho
Em meu mundo pintado de sangue
Eu avisei, avisei para eles
Um, dois, três
A morte vai pegar vocês
Três, dois, um
A morte pode pegar qualquer um