Apenas um passageiro.
As pessoas dizem
que sou perigoso.
Porque digo coisas
que elas não conseguem entender.
As pessoas dizem
que sou mentiroso.
Porque vejo as coisas
que elas não conseguem ver.
As pessoas dizem
que sou medroso.
Porque não faço as coisas
que elas achao que devo fazer.
Mas enquanto todos brigam
tentando dirigir o mundo.
Eu me contento em ser
apenas um passageiro.