Revivo o outono ...
em folhas pelo chão
são para elas minhas rezas
feitiço das feridas
das emoções soltas
despencando poesias...
benditas palavras
cada uma tem um fundo de mar
tem um doce olhar para estrelas
incendiando o luar...
benditas folhas
que não me deixam parar
de escrever em qualquer lugar
deixando marcas dos tempos
do outono a me desfolhar ...
8/04/2010