COM VOCÊ...

Com você aprendi que o amor resiste

As brigas, à distância e até mesmo os defeitos.

Com você aprendi que existe sempre esperança,

Por mais aos meus olhos eu não a enxergue

Você sempre estará para me mostrar

Que ainda vale a pena viver e sonhar.

Como você, aprendi que o amor realmente existe,

E que quando se trata de amor,

Tudo é questão de tempo para se dizer.

Aprendi contigo, que o perdão,

Transforma os corações...

Que sempre estamos sujeitos a cair,

Mas que haverá sempre a mão

Um do outro para se apoiar e nos levantar.

Marília Cavasin

Vilhena,08 de abril de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 08/04/2010
Código do texto: T2184650