ASSIM, NEM TANTO...

ASSIM, NEM TANTO...

Não sou um Bilac nem um Bandeira

Muito menos Cora ou Cecília...

Sou o versista simples e amigo

Que provaca as letras de sua forma

Desejando estar sempre mais e mais contigo...

Não me venha com Vinícius

Nem tão pouco com Jobim

Mesmo Cazuza ou Renato Russo

Sequer o Buarque de Holanda

O que quero versar nas minhas letrinhas

São músicas pra nossa ciranda...

Soul negro sendo branco

Sou mulato de tão mameluco

Mas aos seus olhos de musa e diva

Quero poder tornar-me notas de recanto

Em que sério deixo escrito na Lousa

“Você a cada dia me deixa mais e mais maluco”...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/04/2010
Código do texto: T2184612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.