VOCÊ QUER UM CHOCOLATE?

VOCÊ QUER UM CHOCOLATE?

Não sei amor, obrigado

Só se pudesse sentir um gosto

Do doce desse chocolate

Queria o que vem da sua boca

Lambido, mordido, digerido aos poucos

Sorvido sem culpa

Chocolate amargo

Mas doce por tua saliva

Loucura de doce

Que me torna torpe

Lascivo, Perverso, Sacana

Lambuzaria-me desse doce

Doce sabor que é você

Pois tens o doce na boca

Não no que pões nela

Suave é tua boca

Doce cacau baiano

Chocolate de formas tensas

Em densas camadas

Do mais puro doce chocolate

Ai sim me fartaria

Do doce que me tornaria

Mais doce e enfático

Mais Chocolate

Mais chocolático

Mas da barra

Não quero não

Deixo que você a derreta

E a torne no beijo doce

Em forma de bombom demais

Que é o que você quem faz

Que me deixa feliz assim

Perto do coração

Mesmo longe de mim

UMA POESIA SOBRE A PASCOA ATRASADA, ME PERDOEM...RSRS

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/04/2010
Código do texto: T2184600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.