Chuvas

Que molha a terra e o agricultor
Molha as cidades...
 Casas humildes e a dos doutores

Chuva fina e torrencial
Caia com suavidade nas favelas
Pois aí moram pessoas sofridas
Não arrebata a minha riqueza
Que são meus filhos e minha esposa
Desça chuva fina... chuva branda
Molhe a terra que é minha morada
Abençoada chuva
Traga meu pão molhando o solo
E não leva meu irmão
Vem chuvas do meu DEUS
Mas não leva nossa PAZ!!


Homenagem a todas as pessoas que perderam os bens materiais e a vida por causa das fortes chuvas e enchentes.
Que DEUS abençoe e reabilite  cada um....



(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/04/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2184597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.