AMIGOS QUE NÃO SE TOCAM

AMIGOS QUE NÃO SE TOCAM

Longe eu pensar assim

Que amigos só são os que se tocam

Que se vêem todo dia, cara a cara

Pois a amizade que nós une é plena

Tem todos os elementos essenciais de uma

E mal nos vimos em fotos

Nunca nos tocamos de fato

Nunca tivemos maior espaço

Mas ainda assim, nunca perdemos o contato

Pois o amor sentido venceu a barreira da distância

Fala mais numa palavra pequenina

Do que toda a eloqüência em abundância

Formamos aqui mais que um diálogo

Uma prosa singular

Temos aqui puros manifestos de amar

Um pelo outro, desejando o bem continuado

Sem mesmo pestanejar um segundo

Mesmo sem estar cara a cara

Lado a lado

Somos Amigos de verdade

E por ela somos preparados

E nossa amizade segue seus passos

Pois na verdade estamos blindados

Rumo ao hoje e sempre

Pois ficamos um para o outro eternizados...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/04/2010
Código do texto: T2184594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.