TROPECEI

Não me pergunte como foi

Não me pergunte como aconteceu

Não me pergunte onde estava

Sei que tropecei numa pedra

Esparramada fiquei na rua

Confusa,visualizei pessoas ao meu redor

Senti uma mão junta a minha me levantando

Saímos de mão dadas,rindo

Percebi que suas mãos eram finas,delicadas

De súbito na sua suavidade

Percorria por todo o meu corpo

Mãos experientes e maravilhosas

Como estivessem a descobrir minhas curvas

Parada fiquei,olhando aquele belo homem

Colocar o meu corpo em várias posições

Lentamente retirou minha blusa

Acariciou meus seios...

Começou a desenhar no papel com grafite

Presenteou-me com o quadro e se foi.....

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 08/04/2010
Código do texto: T2184518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.