DONA DA RAZÃO
Se é o amor que te basta
Não procure a perfeição
Ao seu lado, algo se arrasta
Querendo mais atenção.
Se por coisas grandiosas, que atenta
Procure um sorriso qualquer
Tão mais difícil tormenta
Querer-se homem quando mulher.
Se no espelho faz a rima
Procure por dentro da imagem
Pode ser que estar por cima
Seja mais cruel miragem.
Mas tudo se dá um jeito
Mesmo amor, sem convicção
Se é a dor sozinha no leito
Não é o mundo, culpado não.