Mikail

"Vou quebrar todos os ossos do seu corpo

até você me amar."

Enquanto chove e a luz oscila em nosso quarto,

eu olho angustiado o que sobrou da noite,

e seu corpo ferido, ultrajado, num sono quase eterno.

As esferas produzem um som, quase um grito.

E a sombra do que fui espreita no alto

como um anjo trapezista, o que

o espelho tratou de esconder.

Somos dois, iguais,

menos seu coração,

nada.