Fuga ao entardecer
Suavemente cai a tarde
no final de mais um dia
onde o Sol deixou suas marcas,
colorindo com seus raios
qualquer cor que ali havia,
nas flores e nos arbustos
do teu tão lindo jardim.
Na magia do crepúsculo,
nossos olhares se cruzam,
palavras não tem sentido
basta apenas um sorisso;
O teu olhar envolvente,
sufoca meu coração
e me faz estremecer,
despertando todo o amor
que eu sinto por você.
Sou poeta sonhador
e me falta a coragem
de dizer tudo que sinto;
Do amor que tenho aqui,
explodindo no meu peito
e que me leva ao desespero.
Mas não consigo falar,
e ela, sempre sorrindo,
sai, como a tarde caindo,
fugindo do meu olhar.