A INSANIDADE DA LOUCURA

A loucura e a insanidade

Andavam juntas pela via da saudade

Na contramão vinha a maldade

Carregada pela realidade

vindo fora da lei Sem moleza

Separam as apaixonadas com indelicadeza

Que num momento de loucura e nobreza

Caíram ao chão e riam de tristeza

Rolavam pelo asfalto molhado

Pela grudenta realidade

viviam sua ambiguidade

Não sabendo de sua total insanidade

Depois de rirem da chuva

E perceber que o fim da rua

Voltaram juntas para sua vida

Um copo de água fria

A Confessora
Enviado por A Confessora em 08/04/2010
Código do texto: T2184341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.