Na soma de momentos 
Uma história 
 Acontecimentos 
Feitos e efeitos de uma alma
Que inverga sem se quebrar
Ama , vibra e encanta
Se faz louvar , admirar 
Traços , nem sempre retos
Mas perfeitos , concretos !
Segue ampliando o talento
De transformar felizes lembranças
Em sonhos gratificantes  
Uma boa sensação no ar
Cheiro que brota da terra 
Desatando nós
Vencendo guerras
Com atitudes acertadas
De viver uma vida afortunada 
Abençoada  
 
=)


Basilissa
Enviado por Basilissa em 08/04/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2184296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.