E eu? ,e eu ,oh D`eus e eu?
Enquanto os alquimistas
preparam a coleta de orvalho.
As velhas ciganas
fazem seu trabalho.
Embaralhando nossas vidas
entre os naipes do seu baralho.
Enquanto uns são puxados a vida
pelas abeis mãos das parteiras.
Outros se banham
em lagrimas das carpideiras.
E eu? ,e eu, oh D`eus e eu?
Enquanto Eclesiastes discutem.
sobre criador e criatura.
Corações despedaçados.
destilam a amargura.
misturando fél e absinto.
em busca de uma cura.
Enquanto os mendigos.
fazem seu trabalho esmolando.
Outros vivem pensando
e se perguntando.
Como ser feliz sorrindo
se nascemos chorando.