PRAZER E SOFRIMENTO
Ela bate enquanto beija
Ofende enquanto elogia
Te humilha e você sorri
Pisa e você sente prazer.
Roupa de couro e chicote
Ela não precisa disso
É doutora em prazer e sofrimento
E você acredita em seu sentimento.
Abre o olho rapaz
É vermelho o ar que ela respira
Não há sangue em tuas veias.
Com dinheiro você é "o cara"
Se está duro é apenas mais um
Que quando liga e ela diz não...
Escrevi após conversar com um amigo que demorou acordar que estava em uma relação falida.