O SONHO QUE ME ENGANOU (Saga)
E como aquela chuva
Você passou e se foi
E como a lágrima salgada
Você marcou e doeu.
Você desperdiçou a chance de ver
Que em meus olhos se lê: você.
Você levou um tempo
No meio de minhas dúvidas
Mas empurrou ladeira abaixo
Todas as minhas certezas.
E agora eu não sonho,
Não durmo: insônia
Agora eu não leio,
Releio: vergonha
Agora não creio
Receio: decepção
Agora não canto
Recanto: solidão.
Aonde você esteja
Saiba,
Sendo que nem mesmo mereça
Caiba
Em meus braços e durma
O sono que me levou
E sonhe
O sonho que me enganou.
C.A.D. S.T.C.
C.A.D. S.T.C.