...ÁGUAS CRISTALINAS...
Sopra riacho com suas águas
Leva toda a desavença
Quem respira as tuas águas sai doce e transparente
Com tuas pedras a brilharem
O sobe e desce dassas águas
Parecem com melodia o chua a desaguarem
Com beleza as águas vão sobre as pedras em cachoeiras
E formosura são as bolhas saltitando o coração
As formas das pedreiras vão formando o movimento
Com as água cristalinas que despojam a ribanceira...