SÓ UM BOLERO
Ritmo compassado
Como a batida de um coração
apaixonado
Música envolvente
Onde dois, são um
Sentir tua mão quente
segurando a minha
teu rosto ardente
junto ao meu
Em meu melhor vestido
costas de fora
a te perturbar
atiçar
E eu fingindo inocente
sorrio
finjo tropeçar
para que me segures
mais firme, e me aperte
junto ao peito
Um rodopio e outra emoçao
e a batida gostosa
do bolero
e o toque do piano...