METADE DE QUASE TUDO

Meia alegria não afasta uma tristeza

Nem meia brasa abrasa uma fogueira

Mas um coração meio apaixonado

Se enche de pura beleza.

Meia dor não chega a ser sofrimento

Nem meio canto chega a ser melodia

Mas o nascer de uma flor no campo

No meio do inverno, torna belo o dia.

Meio degrau não faz uma escada

Nem meio caminho parece estrada

Metade de quase tudo se torna tão pouco

Que metade de um beijo pode causar sufoco.

Quando se quer entender, meia palavra basta

E quem aproveita a vida e não comete asneira

Metade de uma vida bem vivida

Vale por uma vida inteira.

Em meio a tudo isso concluo que

Rio depois de morto já não tem mais leito

Nem tempo desperdiçado já não dá mais jeito

Mas, amor que não dura uma eternidade

Deixa também saudade no peito.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 08/04/2010
Código do texto: T2183932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.