D E F I N I Ç Ã O
Um dia o amor,
No peito chegou,
Ali se instalou,
Trancou o portão.
A chave perdeu,
Disse ser teu,
Pois Deus escreveu,
Lá no Alcorão.
Outro dia este amor,
Se rebelou,
E magoou,
O meu coração.
Abriu uma ferida,
E sua partida,
Deixou minha vida,
Em desolação.
O tempo interviu,
Outro amor surgiu,
E coloriu,
A minha estação.
Um mar de flores,
Todas as cores,
Noites de amores,
Eterna paixão.
Tanta beleza,
Tenho certeza,
Só a realeza,
Da imaginação.
Conquista-se um dia,
Com muita alegria,
E a simpatia,
De uma eterna canção.