DELEITE

Quando beijei tua boca leitosa e molhada

Balbuciaste palavras em deleite

Filosofaste tanto para qu’eu te aceite

Que transformaste alguns versos em coalhada.

De ti, tudo que sai é perfeita sinfonia

Tua beleza interior é tão deslumbrante

Que até teu pensamento triunfante

Chega a mim e parece poesia.

Ao procurar outras bocas me atrapalho

E a cada dia me fraquejo

Não te esqueço um só instante.

Vou voltar p’ros teus braços novamente

E, num ímpeto galopante,

Nunca mais deixarei de provar beijos de coalho.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 08/04/2010
Código do texto: T2183922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.