A ÚNICA COISA A FAZER É REZAR
Não peça o que se recebe gratuita e espontaneamente
Não agradeça a amigos e nem diga desculpe
Não chore quando algo acaba, é normal
Não recuse se algo começa, também é normal
Não anteveja o fim só porque chegou ao meio
Não desperdice a emoção, pois é sagrada
Não espante os mais lindos sonhos
Que ocorrem na madrugada
E se vem uma onda enorme e você não sabe nadar
A única coisa a fazer é rezar
E aproveitar o abraço mortal do mar
“É doce morrer no mar”
Mesmo sendo salgado
Como o pranto
E com o sabor de um beijo imaginado
“Nas ondas verdes do mar”