M E U V E R S A R

Meu verso singelo,

Um sol amarelo,

A me iluminar.

Agradeço a você,

Que acaba de ler,

Este meu versar.

Se não agradei,

Será que falhei?

Prometo que hei,

De me refinar.

É uma promessa,

Você pode cobrar.

Me sinto feliz,

É a raiz,

Do meu poetar.

Quão bom seria,

Se minha poesia,

Pudesse encantar.

Me permita um adendo,

Eu recomendo,

O verbo amar.

Eu amo,

Tu amas,

Precisamos amar.

O amor é remédio,

Evita o tédio,

Faz reconciliar.

Aumente a dosagem,

É a minha mensagem,

É o meu versar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 07/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2183896
Classificação de conteúdo: seguro