A Terra, o mundo e nós...
A Terra gira,
O mundo gira,
Nós giramos com ele.
A Terra treme,
O mundo treme,
Nós trememos com ele.
A Terra rota,
O mundo arrota,
Nós arrotamos com ele.
Na Terra chove,
No mundo chove,
Nós não chovemos com ele,
Nós nos molhamos!