AMAR NUNCA FOI FÁCIL
E eu te amei
assim, dessa maneira
Como não se deve amar ninguem
Dessa maneira imprudente
Desmesurada, inconsequente
Irrestrita, irresponsável
Arriscada, desnecessária
Como não se deve amar ninguem
Amei como quem se arrisca
Por um fio esticado de uma montanha à outra
enfrentando os ventos
Com a coragem dos loucos
e a esperança dos jovens demais
E fiz minha alma percorrer
becos escuros, matos espêssos
galpões assombrados
Cair em precipicios
atravessar infernos em pesadelos
E de lá ela saiu
mas não sem dor,
Não ilesa, sem medo
mas com uma certeza:
Amei como não se deve amar ninguem!