Vinho

Dose que alegra a alma

Dose que embriaga a paixão

Dose que melhora o coração

Apenas uma dose de vinho

que quanto poder tém

vinho é ligado diretamente

a paixão ao amor

ao lado nosso romãntico

ao nosso lado escondido

que só desperta com

uma taça de vinho.