Sol
Sol
Ah... O sol...
Fonte de energia
Força – magia
Sol que alimenta
Enche de alegria
Contenta
Renascimento – vida nova
Florescimento – renovado
Entre músicas e trovas
Sol...
Traga-me a vida
Para que sobreviva
Forte – renovada sem sobrevida
Rosa dos Anjos