CACHAÇA

A GARRAFA TÁ NA MÃO,

O SORRISO TÁ NO ROSTO.

O DINHEIRO FOI PRA ADEGA.

DEIXANDO DE VOLTA O DESGOSTO.

A HONRA DESAPARECE,

A SAUDADE DEBILITA.

E DAS DÍVIDAS SE ESQUECE,

DE VEZ A CADA BIRITA.

O TRATO É SEMPRE FURADO,

FIRMEZA SEMPRE BAMBEIA,

O RISCO É SEMPRE DOBRADO,

QUANDO O CORPO BAQUEIA.

A VEZ VAI SEMPRE PASSANDO

ESPERANÇA MORRE NO TEMPO.

CONFIANÇA VAI E NÃO VOLTA,

PROS SEUS É UM MAU EXEMPLO.

A GARRAFA TÁ NA MÃO.

E NO ROSTO A INCERTEZA.

DE FUTURO EM INTRATÁVEL VÍCIO,

DE IRRESPONSÁVEL FRAQUEZA

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 07/04/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2183450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.