VERÔNICA BIÔNICA!

Verônica...

Tens explosão biônica,

Provocando poesia e prosa

e se preciso a crônica!

Verônica

a ti admiro com veemência

tua persuasão leva a influência

no ICARASO em excelência

Verônica...

de tão biônica é duas vezes ou mais, gata

(nos Saltimbancos e em Pinóquio)

à platéia toda agrada...

quando na peça em colóquio!

Verônica...

Quero dizer que todos na CIA te amam

e amam seu jeito biônico

que a todos serve de tônico

quando no teatro inflamam...

Nunca duvide do nosso amor coletivo,

mas não se importe com o crivo

quando brincamos contigo...

nesse brinquedo de amar...

com a nossa veemência

de amizade na essência

pra feliz te ver brilhar!

(Para Verônica Lizz, atriz da CIA ICARASO desde sempre)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/04/2010
Código do texto: T2183430
Classificação de conteúdo: seguro