CÁCIA DE ACÁCIAS

Tens a beleza da Acácia,

e esparramas alegria

por onde tu sempre passas...

Cacinha Ketli,

menina, te aquietes

desse teu jeito maroto...

gosto de ver o sorriso,

branco lindo em teu rosto...

e quando assim vens e sambas

deixas todo mundo com as pernas bambas

Cacinha, Cacá... kkk

e quando tu não vens,

coisa rara, podem crer!...

Um dia no nosso ensaio

damos com a parede no meio da cara

e a saudade logo logo se escancara!

Nosso amor por ti é tão verdadeiro,

que todo dia o ano inteiro

dedicamos a ti pra valer...

Para Cácia Ketly, uma super atriz da nossa CIA ICARASO, com carinho...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183330
Classificação de conteúdo: seguro