VOCÊ ME FAZ SENTIR ASSIM

Você me faz sentir assim...

Tão moreno!

Queimado!

Do sol da tua sombra

Do calor da tua chama

Vivendo a doce mentira da felicidade

Você me faz sentir assim...

Tão vivo!

Tão morto de amor!