O QUE DEUS CRIOU
DEUS FEZ O MUNDO PERFEITO
MAS O HOMEM INSATISFEITO
A GÂNANCIA SE ENTREGOU
FEZ TÃO BELA A NATUREZA
LEGOU-NOS TANTA RIQUEZA
MAS O HOMEM O TRANSFORMOU.
CRIOU OS RIOS, E OS MARES
DEU-NOS TODOS OS MANJARES
TUDO DE BOM QUE HA NA TERRA
E ESSE SER AMBICIOSO
TORNOU-SE INESCRUPULOSO
E ACABOU GERANDO AGUERRA.
PELA AMBIÇÃO DO PODER
ESQUECERAM O DEVER
NUMA LUTA DESIGUAL
SEM SE IMPORTAR COM OS MEIOS
ELE AVANÇA SEM RECEIO
PRA SUBIR NO PEDESTAL.
NESSA VIDA DE PECADO
ELE SEGUE DESVAIRADO
DESTROE O SEU PRÓPRIO CÉU
QUANDO A DESGRAÇA ACONTECE
Ah! MEU PAI NINGUEM MERECE
ELE AINDA CULPA DEUS.
Oh! HOMEM CAI NA REAL
APRENDE QUE TODO MAL
É OBRA DA TUA MÃO
TANTA DOR, TANTA DESGRAÇA
TRAGÉDIAS QUE O MUNDO PASSA
É O FRUTO DA AMBIÇÃO.
REI DE TODA A DIVINDADE
QUE ÉS SUPREMA BONDADE
PERDÔA, ESTES FILHOS TEUS
FAZ QUE O HOMEM RECONHEÇA
QUE TODO O MAL QUE ACONTEÇA
VEM DELE, E NÃO DE DEUS.
ARMINDA 07/04/2010