Sonhos de Maria Teresa
"Por enquanto, meu filho
quero só viver" disse Maria Teresa
"com a graça que sempre tive
e sempre terei enquanto
eu estiver viva...
Por enquanto sonho só
em fazer valer a pena
(O tempo pra mim passa rápido
e não posso dormir no ponto)
Quero ser o que sempre fui,
meio assim, meio sem jeito
como algo que brinca e pula
sem se preocupar com nada.
Mas eu não sou mais criança
e muito menos jovem... que farei?
Será que posso voltar a sonhar?
Será que almejar algo vale a pena?
Vale? Ai, meu filho, viver é uma coisa perigosa
e ainda mais pra mim, que não sei
o que fiz de mim e quero tanto viver e sonhar.
Mas a vida é essa, né?
Sonhar nunca é demais
fazer valer é que é o complicado.
Mas deixa pra lá, meu fi quer um café?"