A receita do amor
É preciso acrescenta gestos sinceros:
Beijos, abraços, carinho.
Muito carinho
Precisa acrescentar esperança,
sonhos, generosidade e olhares meigos.
Precisa felicidade, carícias e paixão.
Muita paixão.
Junte tudo isso a dois seres carente e coloque tempero á gosto.
Deixe que eles se misturem e tornem-se como um só.
Pronto.
Aí é só ser feliz.