Baianinha
Verônica poetisa
Tu és magrinha
És pequenininha
És meio enjoada pra comida
Mas ler o que escreve é uma delícia
O dom que veio da Bahia
Terra querida
Do axé, sorriso e maestria
Plantado com o odor da poesia
É música perfeita, parece melodia
Continue assim minha menina
Mulher adjetiva
Cheia de vida
E com certeza pra frente conquista
!!!
(Homenagem a Verônica Ribeiro, grande amiga aqui do Recanto)