A poesia nunca morre

Um poeta nunca deixa de ser poeta

Adormece por um tempo

mas suas palavras jamais descançam.

A poesia é como flor do deserto,

mesmo sem água,

tende a nascer.

Jamais ouvi dizer

de um poeta vivo calado,

até mesmo,doente,amargurado

poetiza a dor.

Até em seu último suspiro,

em seu leito de morte

abandonado pela sorte

com seus últimos versos

abandona a vida.

E até mesmo quando seu corpo morre,

mesmo tímida,quase silenciosa

sua poesia vive,ainda mais gloriosa.