Ideias Frias

O frio me deixa melancólico.

O frio me deixa melancólico

O céu serra seus olhos

E põe-se a chorar

As pessoas seguem travestidas

As pessoas seguem travestidas

Travestidas de seriedade

Escondendo desejos

Os desejos seguem escondidos

Os desejos seguem escondidos

Há um passo da flor da pele

Que respira sensações.

As sensações nos remete aos desejos

As sensações nos remete aos desejos

Desabrocha a flor da pele

As ideias frias

Por: Denis Sanches

Denis Sanches
Enviado por Denis Sanches em 07/04/2010
Código do texto: T2183112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.