Apenas amar
Meus carinhos...
Já não sãos seus caminhos
Meus sorrisos...
Já não são teus brilhos
Meus beijos se perderam
Meus abraços um vazio
Minha vida sem brilho
Para sua vida suprir
Fiquei – passei
Sou apenas lembranças
Mas tem em mim
Seu porto de confiança
Quero contigo caminhar
Em momentos difíceis aconselhar
Ser vida – carinho e luz
Sem nada dizer – apenas amar
Rosa dos Anjos